FrontendConf

Страница участника

назад

Зал 1

Принят

Frontend, прочее

Мнение ПК

Workbox — библиотека для быстрой и легкой разработки всего, что связано с Service Workers. Максим расскажет о новых возможностях Workbox и о том, как использовать Workbox версии 6 в ваших приложениях.

Фото докладчика

Максим Сальников

Microsoft

Автоматизируем сервис-воркер с Workbox 6

Тезисы

"Задеплоил сервис-воркер — нужно покупать новый домен" — известная шутка про сложность написания собственной логики кэширования. С приходом шестой версии библиотеки Workbox компромисс между гибкостью и удобством автоматизации сетевых задач для PWA больше не нужен.

В этом докладе я расскажу, как начать работу с Workbox 6, реализовать типовую функциональность для офлайн-веб-приложения и пойти дальше, добавляя собственную логику кэширования.

Максим Сальников

Microsoft

Занимается созданием веб-приложений с конца прошлого века и накопил солидный опыт работы со многими аспектами веб-платформы, которым он активно делится, выступая и проводя мастер-классы на конференциях для разработчиков по всему миру (и сам организует конференции и митапы). В настоящее время активно исследует новые возможности веба и идею прогрессивных веб-приложений (PWA), в частности.

https://twitter.com/webmaxru

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных