FrontendConf

Страница участника

На рассмотрении

Профессиональный, карьерный и социальный рост

  • # Фронтенд / другое

  • # Бизнес-процессы

  • # Soft Skills

  • # Личное развитие

Фото докладчика

Серёжа Попов

Лига А.

Про Бизнес

Тезисы

Любой разработчик, в конечном счёте, решает потребности конкретного бизнеса. Влияет он на них в разных масштабах, но влиять точно может.

Отработав восемь лет со стороны разработчиков и занимаясь больше трёх лет бизнесом в сфере разработки, я понимаю как важно конкретному разработчику понимать потребности и процессы бизнеса, чтобы не ставить палки в колёса. Я попробую рассказать про частые кейсы, которые мне удалось собрать, когда даже благие намерения идут в разрез с потребностями бизнеса, но при этом разработчик не понимает почему так.

В современных реалиях разработчики понимающие потребности бизнеса могут принести любой компании намного больше пользы, чем те, кто их не понимает. У доклада нет цели сказать, что всё делается не так, а лишь показать работу с другой стороны, чтобы дать общее понимание и возможность применять эти знания во благо компании и растить собственную ценность.

Серёжа Попов

Лига А.

CEO Лига А., CTO(Talant) HTML Academy.
Организатор локальных сообществ по веб-разработке, участник Программного комитета FrontendConf.

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных