Как стать докладчиком Frontend Live 2020?

Организаторы и активисты конференции — сотрудники крупнейших российских и международных компаний, лидеры сообщества веб-разработчиков и различных тематических сообществ. 

Как написать тезисы?

Наши конференции – практические, что означает, что мы предпочитаем рассматривать практические кейсы. Слушатели, как в магазине, выбирают те кейсы, которые могут помочь им в работе.

Возможны выступления и в виде обзоров и исследований. Но такие доклады сложны, необходимо, чтобы информацию, которую вы хотите донести, нельзя было прочитать в публичных источниках, а методология исследования была корректна с профессиональной точки зрения.

И какие должны быть тезисы?

Тезисы на два-три абзаца грамотного литературного текста с ключевыми пунктами доклада.

В тезисах мы не ставим вопросы, а даём краткие ответы. Не надо писать “Как управлять удалёнными программистами?”

Правильно написать “Мы расскажем о том, как управлять удалёнными программистами с помощью внушения, гипноза и тотального контроля десктопа.”.

Какую тему выбрать?

Нам часто задают этот вопрос. Мы не знаем :)

Выбирайте те темы для докладов, что лично вам интересны. Рассчитывайте на профессиональную аудиторию, которая сталкивается с подобными вашим задачам.

Как подать заявку на доклад?

CRM для подачи докладов на открытые конференции расположена вот тут: https://conf.ontico.ru/lectures/propose?conference=fc2020-moscow

Ключевые даты:

1 августа— крайний срок подачи заявок на доклады;

15 августа — крайний срок принятия решения о включении доклада в программу.

Дополнительная информация для докладчиков, записи полезных вебинаров и коллекция материалов в нашей публичной Wiki: https://ontico.jira.com/wiki/spaces/PUBLICCONF/overview

Условия участия

Наша задача заключается в том, чтобы максимально облегчить докладчику задачу сделать потрясающий доклад. 

Конечно, вы участвуете в конференции бесплатно, получая максимальный уровень участия во всех конференционных активностях.

Мы возьмём на себя вопросы вашего технического оснащения (проведем тестирование оборудования и поможем с решением всех вопросов).

Также мы берём на себя оплату всех коучингов, прогонов, которые мы в изобилии проводим в процессе подготовки докладов. Поможем вам сделать наиболее интересный доклад для online формата. Вам будет "об кого подумать".

Подписаться на обновления для докладчиков

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

Олег Бунин,
speakers@ontico.ru