FrontendConf

стать партнёром или инфопартнером

Золотые партнёры

  • VK — это больше 200 технопроектов. Свыше 11 000 человек создают и развивают одни из самых популярных и высоконагруженных интернет-сервисов в стране.

    о спонсоре

Серебряные партнёры

  • На Авито каждый может найти что-то своё среди миллионов частных объявлений и предложений компаний. У нас десятки тысяч rps к бэкенду, терабайты картинок в хранилище и мощная система автоматизированной модерации на базе машинного обучения. Каждый месяц сервисом пользуется треть населения России.

    о спонсоре

Бронзовые партнёры

  • ПСБ – российский универсальный банк с миссией по предоставлению финансовых услуг для оборонно-промышленного комплекса.

    В ПСБ утверждена стратегия по цифровой трансформации, в которой большое внимание уделяется импортозамещению, переходу преимущественно на российское ПО. Банк использует инновационные подходы и современные технологии, учитывающие тенденции рынка при решении бизнес задач

    о спонсоре
  • Компания "Синимекс" - ведущий разработчик и интегратор комплексных ИТ-решений. Наша команда обладает глубокой экспертизой в разработке и внедрении решений на основе ML и AI, разработке Enterprise-решений на микросервисной платформе, интеграции автоматизированных систем банков и предприятий.

    о спонсоре

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных