Фестиваль РИТ++ 2016 завершён. Изучайте презентации, смотрите фотографии и ждите видео :)
31 мая 2016
Вопросы и ответы
Ответы на вопросы участников РИТ++.
27 мая 2016
Что делать, когда костыли уже не помогают? Узнай на Frontend Conf!
Рассказ о некоторых из самых ожидаемых докладов по результатам пользовательского голосования на конференции Frontend Conf.
26 мая 2016
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
25 мая 2016
Как добраться до фестиваля: расписание автобусов и схемы проезда
Фестиваль пройдет в Кампусе бизнес-школы Сколково. В статье - информация о том, как попасть на фестиваль: нашим автобусом, городской маршруткой или на автомобиле.
18 мая 2016
Классические архитектуры во фронтенде на РИТ++
Самые серьёзные доклады и мастер-классы конференции по фронтенд-разработке — о данных, об архитектурах и о больших проектах.
12 мая 2016
Пользовательские митапы и активности!
Ура! Каждый участник фестиваля РИТ++ или любой входящей в него конференции теперь может предложить сообществу свой собственный митап, доклад или встречу.
10 мая 2016
React: новая эра фронтенд разработки
На профессиональной конференции фронтенд-разработчиков Роберт Харитонов представит два доклада - и оба представляют сильнейший интерес. Кроме этого, в программе еще масса докладов, которые точно нельзя пропустить.
30 апреля 2016
Angular 2, base.network, Vue.js
Мы начинаем анонсировать доклады с JavaScript. Так, в докладе Алексея Охрименко будет рассказ про архитектуру Angular 2 и ее превосходство над другими. Тему JavaScript-новинок продолжит Денис Глазков в докладе "base.network — децентрализованный веб на JavaScript", а о прикладном использовании Javascript будут говорить Артём Цымпов и Евгений Кольцов в докладе "Как мы адаптировали более 150 сайтов по технологии Dynamically-served JavaScript".
28 апреля 2016
Прошел открытый вебинар "Понятные слайды"
Фокус этого вебинара был на функциональности, а не на красоте. То, что работает, всегда по-своему красиво, поэтому мы постарались понять, какие слайды работают. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
19 апреля 2016
Открытый вебинар "Структура полезного выступления"
Коучинговая подготовка докладчиков конференций фестиваля РИТ++ состоит из открытых семинаров, мастер-классов и личного коучинга. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
10 апреля 2016
Результаты встречи Программного комитета, докладчиков и активистов
Результаты открытого мозгового штурма на тему "О чём мы хотим услышать доклады в 2016 году" — 110 идей для докладов!
23 марта 2016
Новые даты и место проведения РИТ++
Мы решили переехать и провести РИТ++ на другой площадке (как следствие — в другие даты). По разным причинам, мы сейчас расскажем о новом фестивале, и вы всё поймёте.
22 марта 2016
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++
Мы договорились с гостиницами! У вас есть возможность забронировать номера в гостиницах на территории Кампуса "Сколково" прямо в месте проведения фестиваля РИТ++ 2016 и в гостинице "Салют". Торопитесь, количество мест ограничено.
22 марта 2016
День мастер-классов РИТ++
В день накануне конференции, 30 мая, состоится несколько уникальных мастер-классов от признанных гуру Рунета.
1 декабря 2015
Видеозаписи фестиваля конференций РИТ++ 2015 и её отдельных конференций
Спешим поздравить вас с Новым 2016 годом и кладем под ёлку видеозаписи докладов фестиваля конференций РИТ++ 2015. Для участников РИТ++ 2015 просмотр бесплатный! Для участников отдельных конференций (Whale Rider, Frontend Conf, RootConf) просмотр видеозаписей посещенной конференции бесплатный.