FrontendConf

Страница участника

назад

Зал «Альфа»

Принят

Фото докладчика

Александр Бальцевич

Synesis

Производительность

Мнение ПК

Как при самых передовых алгоритмах со скоростью сравнениях деревьев порядка O(n^3) React добился скорости сравнения порядка O(n) и как при огромном количестве обновлений все равно выдает 60 fps?

React Reconciliation, или Как React добился 60 fps

Тезисы

Мы все примерно понимаем, что такое "Virtual DOM", но мало кто может более детально описать, как даже при огромном количестве обновлений ежесекундно, React все равно выдает 60 fps. Как при самых передовых алгоритмах со скоростью сравнения деревьев порядка O(n^3) React добился скорости сравнения порядка O(n). И конечно же, такое ускорение имеет свои последствия, которые влияют на вашу повседневную разработку, поэтому рассмотрим боевые примеры того, как вы сможете выстрелить себе в ногу!

Презентации и видео

Александр Бальцевич

Synesis

Более 7 лет опыта работы с Frontend-технологиями.

В душе ученый с врожденными навыками эмпатии, практикующий разного рода образовательные эксперименты.

Очень много программирует и ломает голову, как писать фронтенд более качественно, начиная от семантики, заканчивая мыслями, как уменьшить связанность проекта, собственно поэтому и занимает в основном лидские позиции.

telegram: @baltsevicha
email: baltsevicha@gmail.com

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных