FrontendConf

Страница участника

назад

Зал «Альфа»

Принят

Производительность

Мнение ПК

Можно ускорить программу, не ускоряя код! В докладе Алексей расскажет о приемах, которые улучшают ощущение скорости там, где ускорить уже нельзя.

Фото докладчика

Алексей Охрименко

Авито

Вам показалось! Все о Perceived Performance

Тезисы

Сайт, с которым вы работаете, — быстрый, удобный и отзывчивый? Возможно, это не результат плодотворной работы множества инженеров, а всего лишь набор психологических и инженерных трюков, направленных на улучшение Perceived Performance.

Perceived Performance — это скорость, с которой человек воспринимает работу программы во время выполнения определённого задания. В большинстве случаев с ростом реальной производительности улучшается и Perceived Performance. Однако когда реальная производительность не может быть с легкостью улучшена, существует возможность увеличить видимую производительность.

Вместе с вами мы посмотрим на некоторые из техник, которые применяются крупными брендами для улучшения UX на конкретных примерах.

Презентации и видео

Алексей Охрименко

Авито

Anguar GDE. Организатор Angular Moscow, автор Пятиминутки Angular. Создатель дизайн-паттерна MALEVICH и парсера PEG-грамматик SimplePEG.

Twitter: @Ai_boy

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных