FrontendConf

Страница участника

назад

Зал «Альфа»

Принят

Производительность

Мнение ПК

Можно ускорить программу, не ускоряя код! В докладе Алексей расскажет о приемах, которые улучшают ощущение скорости там, где ускорить уже нельзя.

Фото докладчика

Алексей Охрименко

Авито

Вам показалось! Все о Perceived Performance

Тезисы

Сайт, с которым вы работаете, — быстрый, удобный и отзывчивый? Возможно, это не результат плодотворной работы множества инженеров, а всего лишь набор психологических и инженерных трюков, направленных на улучшение Perceived Performance.

Perceived Performance — это скорость, с которой человек воспринимает работу программы во время выполнения определённого задания. В большинстве случаев с ростом реальной производительности улучшается и Perceived Performance. Однако когда реальная производительность не может быть с легкостью улучшена, существует возможность увеличить видимую производительность.

Вместе с вами мы посмотрим на некоторые из техник, которые применяются крупными брендами для улучшения UX на конкретных примерах.

Видео

Презентации

Алексей Охрименко

Авито

Anguar GDE. Организатор Angular Moscow, автор Пятиминутки Angular. Создатель дизайн-паттерна MALEVICH и парсера PEG-грамматик SimplePEG.

Twitter: @Ai_boy

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных