FrontendConf

Страница участника

назад

Зал «Underscore»

Принят

Архитектура и организация кодовой базы

Мнение ПК

Виталий расскажет, как использовать всю мощь SSR для ускорения вашего приложения, и рассмотрит типичные и нетипичные проблемы, с которыми вы можете столкнуться.

  • # Фронтенд / другое

  • # Оптимизация производительности

  • # Архитектуры / другое

  • # Производительность и мониторинг фронтенда

Фото докладчика

Виталий Старов

SuperJob

Большое приложение на реактивном SSR-топливе

Тезисы

В сервисе с ~1.2 млн активных пользователей в день, широкой географией и высокой нагрузкой непросто решить задачу построения архитектуры фронта так, чтобы приложение загружалось быстро и удовлетворяло требованиям поисковой оптимизации.

Значительно повысить производительность можно при помощи серверного рендеринга, но какая будет цена у такой оптимизации? Какой инструмент выбрать — готовая библиотека или собственное решение? Какие ограничения в дальнейшем могут быть вызваны выбором того или иного подхода?

В докладе мы обзорно рассмотрим технологию и ее альтернативы, поговорим о готовых популярных решениях, расскажем, почему они нам не подошли и что с этим можно сделать.

На примере нашего приложения пройдемся по шагам, которые мы выполняем в процессе серверного рендеринга. Расскажем о подводных камнях, с которыми столкнулись, и о пользе, которую нам принес выбранный подход.

Видео

Презентации

Виталий Старов

SuperJob

Старший frontend-разработчик SuperJob. Занимается разработкой более 10 лет. Начинал со встраиваемых приложений на Ассемблере и C, последние шесть лет провел во фронтенде. Работал в небольших стартапах и крупных компаниях. Две из них связаны с продуктами в области HR-tech.

v.starov@superjob.ru
v.maksimchuk@team.superjob.ru

Подписка на новости

Хотите быть в курсе? Для получения анонсов о новых конференциях, полезных материалах и вдохновения — подписывайтесь на нас!

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных