FrontendConf

Fail-митап

Другое

Доклад принят в программу конференции

Целевая аудитория

как те, кто уже хотя бы раз положил прод, так и те, кто пока ещё нет.

Тезисы

Конференции завалены историями успеха. Но путь к успеху всегда лежит через фейлы, о которых рассказывать не принято. Но только не на нашем fail-митапе!

В своих коротких, но зажигательных выступлениях спикеры поделятся настоящими историями фейлов. Без записи, без трансляции, без комплексов.

HRD Altenar, организатор Vladimir Tech Talks и Python Moscow breakfast, ПК PHP Conf, DevrelConf и Moscow Python, ведущая Highload и DotNext, спикер TeamleadConf, HR API, Devops Conf, Index Tech, C++ Russia и MERGE.
Член Жюри ITHRAwards и премии HR-бренд.

Altenar

Altenar — международная IT-b2b-компания с офисами в России, на Мальте и в Греции, которая занимается разработкой высоконагруженного программного обеспечения для сбора, обработки, анализа спортивных данных в реальном времени и их последующего преобразования в информацию для b2b-клиентов.

Developer Advocate в Sage (Тинькофф). Член программного комитета конференций ArchDays и DotNext. Много лет занимался разработкой и проектированием архитектуры на платформе .NET и не только.

Т-Банк

Команда Т-банка — это разработчики, тестировщики, SRE-инженеры, архитекторы, аналитики, продакт-менеджеры, дизайнеры и другие специалисты. Вместе они создают финтех-продукты, которыми пользуются около 40 миллионов клиентов. Т-Банк развивает Ит-индустрию, поддерживает комьюнити и делится экспертизой.

Видео